Política de Privacidad.

POLITICA PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

  1. Recogida, tratamiento y uso de los datos personales en la web:

En base a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales (LOPDGDD), le informamos que para hacer uso algunos de los servicios que les ofrece nuestra web, puede ser necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal que serán incorporados a ficheros automatizados.

Cumpliendo con las nuevas disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016 y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, relativas a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, le informamos que el responsable del tratamiento de los datos es:

– Nombre de dominio: www.altosdelanativa.es.

– Titular: CANSOL DESARROLLOS INMOBILIARIOS S.L. (CANSOL)

– CIF: B 19695287.

– Domicilio: C/ San Antón, 72, Planta 6ª, Oficina 14, 18005, Granada, España.

– Teléfono: 953519350.

– E-mail: info@altosdelanativa.es.

– Datos registrales: Registro Mercantil  4 de Granada, Fecha 14 de Junio de 2019, Tomo 1706, Folio 157, Hoja  GR 53642, inscripción 1ª.

– Redes sociales: Facebook, Instagram…

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo poniéndose en contacto con la empresa a través de cualquiera de los medios indicados anteriormente.

Los contenidos del Sitio Web tienen como finalidad informar a los usuarios, de los servicios ofrecidos por la empresa como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el Usuario realice mediante la web. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que nos facilite a través de los formularios que en cada momento contenga la página o a través de los correos electrónicos que el Usuario dirija a las direcciones de correo electrónico identificadas en la misma, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

Todos los campos que aparecen señalados como obligatorios en cualquiera de los formularios deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o prestarle los servicios correspondientes.

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque la casilla destinada al efecto según corresponda.

Solicitantes de información: Los datos personales utilizados en estos casos proceden del propio interesado, el cual los proporciona a CANSOL al completar el formulario de contacto contenido en el Sitio Web, al efectuar una llamada telefónica, o al enviar un correo.

Estos datos se utilizan con la finalidad de resolver las consultas y proporcionar información a aquellos que lo demanden o lo autoricen expresamente, principalmente por medio del correo electrónico.

Queda prohibido el acceso a este Sitio Web por parte de menores de 14 años, salvo que cuenten con la autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente. Para contratar los productos de CANSOL, el Usuario debe contar con la edad de 18 años. En todo caso, se presumirá que el acceso realizado por un menor al Sitio Web se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales.

Mediante el acceso a este Sitio Web, el Usuario acepta expresamente todas las cláusulas de su información legal, de esta política de privacidad, y de su política de cookies, así como de todas aquellas condiciones particulares recogidas para la utilización y venta de determinados servicios. En caso de no aceptar alguna de las citadas cláusulas, el Usuario deberá abstenerse de acceder a este Sitio Web.

Al acceder el Usuario a las cuentas de CANSOL en las redes sociales acepta el tratamiento de sus datos personales por parte de las mismas según sus políticas de privacidad: Política de privacidad de Facebook…

  1. Finalidad del tratamiento de los datos personales:

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En CANSOL trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

– Envío de información solicitada a través de los formularios de contacto dispuestos en el Sitio Web para la finalidad solicitar cualquier tipo de consulta relacionada con los productos o servicios que presta la empresa.

– Remitir boletines -newsletters-, así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web que puedan ser de su interés, siempre que usted nos otorgue el consentimiento explícito para la utilización de sus datos para dichos fines.

Asimismo, te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, dirigiéndote a CANSOL.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

2.2. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se gestiona su comunicación y/o no solicites su supresión y durante el tiempo mínimo necesario para cumplir con las obligaciones legales  o pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

  1. Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

– El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

  1. Garantía:

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero y obtenido su autorización para facilitar sus datos personales a CANSOL.

  1. Conservación de los datos:

 

Sus datos se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, mientras no solicite su cese o durante el tiempo necesario para la realización de los fines necesarios para los recabados.

  1. Destinatarios:

Sus datos serán conservados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad y la seguridad de los mismos. Del mismo modo, sólo serán cedidos a las entidades y para las finalidades siguientes:

-Entidades y proveedores que prestan servicios a CANSOL para la correcta realización de estos servicios. Dichas entidades y proveedores se encuentran debidamente acreditados y firman con nosotros el correspondiente contrato de tratamiento de datos en cumplimiento de la normativa de protección de datos vigente.

-Organismos y entidades oficiales en cumplimiento de las normativas y leyes vigentes.

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a CANSOL, fuera de los casos anteriormente descritos, salvo obligación legal o autorización previa.

Destinatarios fuera de la Unión Europea: CANSOL no cede datos personales a terceros ni contrata con proveedores prestadores de servicios fuera de la Unión Europea.

  1. Derechos:

 

Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en CANSOL estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

– Derecho de ACCESO a tus datos personales.

– Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.

– Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

– En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrás ejercer tales derechos o solicitar información adicional presentando copia de un documento identificativo y exponiendo brevemente su caso y el derecho que quiere ejercer, mediante carta dirigida a CANSOL mediante carta dirigida a la dirección situada en C/ San Antón, 72, Planta 6ª, Oficina 14, 18005, Granada, España, o a través de la dirección de correo electrónico info@altosdelanativa.es.

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

  1. Duración y modificación de la Política de Privacidad:

CANSOL se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, la presente Política de Privacidad, publicando los cambios en el Sitio Web. Asimismo, podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las condiciones generales/Políticas que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda deberá leerlas periódicamente.

Con independencia de lo dispuesto, CANSOL podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos del Sitio Web, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

 

Aviso legal redactado y suministrado por PROTECTION REPORT S.L., empresa de protección de datos, quién se reserva las acciones legales que correspondan contra todo aquel que copie y utilice de forma ilegítima el contenido.

¿Quieres recibir todas las novedades sobre nuestra promoción?


    (Inscríbete en nuestra newsletter y recibirás emails informativos sobre nuestra promoción.)